반응형
연세우유 생크림 빵 중에서
못 먹어봤던 초코생크림빵을 먹어보았다.
과연 그 맛은 어땠을까?
포스팅을 한다는게 그만
너무 급하게 봉지를 뜯어버렸다..ㅎㅎ
재빨리 사진찍고 시식을 해보았다.
반응형
다른 생크림빵은 포화지방이 80~90%인데
초코 생크림빵은 100%..
엄청난 퍼센트이다 자주 먹을 말 것!
728x90
생긴 건 약간 모카빵 같이 생긴 듯하면서도
생크림빵을 조금 더 익혀서 꺼낸 느낌이랄까
절반을 나눠보니 역시..
생크림만큼은 가득하고 부드러웠다.
일반 생크림빵보다도 더 느끼하고 달았고
나는 한 개 다 먹으면 물이나 음료가
생각 날 것 같았다.
동생은 이게 제일 맛있고 괜찮다고 하는데
나는 글쎄.. 맛있긴 한데
뭔가 지방 퍼센트도 그렇고 뭔가
기본 생크림빵에 더 정이 갔다.
그렇다고 맛없다는 게 아니다
맛있다! 하지만 나는 선택하라고 하면
일반 생크림빵을 선택할 것 같다.
연세 우유 생크림빵을 한 번이라도
먹어 본 사람이라면 궁금할 맛이기도 하고
뻔한 맛이기도 한데 결론은 맛있다 ㅎㅎ
반응형
'일상생활 > 제품 리뷰' 카테고리의 다른 글
테니스메트로(빅토리랩) 테니스 가방 구매 후기 (0) | 2022.11.14 |
---|---|
사무실 가습기 추천 '프롬비 워터캡슐2' (0) | 2022.11.08 |
GS25 브레디크(BREADIQUE) 휘낭시에 빵 후기 (0) | 2022.10.12 |
연세우유 신제품 옥수수생크림빵 후기 (0) | 2022.10.11 |
브레디크(BREADIQUE) 단팥생크림빵 후기 (0) | 2022.10.06 |
댓글